Страсти по сирени

Пирамидки соцветий
На зеленых ветвях.
Как на улице встретишь,
Удивляешься:- Ах!

Кружит голову запах
И улыбка в глазах.
Мой сиреневый замок
Тонет в майских волнах.

Может белые гроздья
Ясный ласковый цвет,
Фиолетовый в листьях
Появился на свет.

И от цвета сирени
Словно в танце кружусь!
И как в прежнее время
Ничего не боюсь!
8.05.2023 года.


Рецензии