лай

ЛАЙ
=================
Собачий лай, на улице,
Как признак,-
-что не город...это,...
...
Что не центр, индустриальный,
А скорее,-
-пригород, посёлок,...
...
Иль село,...
...
Или,...совсем,-
-"сто первый километр",
Глубинка,...
...
Хутор,
"Поселение",-
-освободившихся "из мест",...
...
Деревня ли,
А может быть,-
-пастушье стойбище,...
...
Геологов палатки,
Шалаши,-
-охотников,
Горящие, "кострища" рыбаков,...
...
Да, "разно может быть",
Но если,-
-лай собачий,
Значит, рядом где то,-
-ребятня, и взрослые,...быть может,...
...
Жизнь,-
-и человек,...
...
Конечно,-
-так всё,
Только, у меня,-
-"иное",...
...
Я наверное, что называется,-
-"по жизни",...волк,
И не люблю собак,...
Они в ответ,...меня,-
-не любят тоже,...
...
Вот такой,-
-"взаимный",  "интерес-менталитет",
Наверно, "жизнь моя",
Совсем,-
-не "прелести собачьи",...
...
А "цепочки",-
-словно "кровь по капле",
Красные,-
-"квадратики флажков",...
...
Картечь "вослед",
И "мат охотников",-
-в "три этажа",...
Когда мне,-
-шкуру не задел,
Двенадцатый калибр,...
...
А было это,
"Супостатам",-
-от "хвостатых лаек",...
...
Выгодно "финансово",
И денежно, и важно,...
Чтобы,-
-выстрел каждый,
Не напрасен был,...
...
Чтоб кровь, "во землю", волчья,-
-пролилась,...
...
Всё так,...
...
Я жизнь,-
-люблю,
Но ненавижу,-
-"лай собачий",...
...
И (как следствие) собак,...
=================


Рецензии