Предки и Потомки Победы!!
Славянский дух - бандиту не ведом,
Что в нашу Землю с мечом пришёл,
Им же будет, как прежде, сражён!
Дождёмся мы Победы Великой!
Добьём врага в его хате дикой!
Настанет Мир на белом свете!
Будут всегда смеяться дети!
Предки Победы Русь воскресили
Потомки Победы — жизнь России!
Весь край родимый освободим,
С Божьей помощью мы Победим!
***
Изображение: kartinki-life.ru
Свидетельство о публикации №123051003996