Д. С. Ч. 2116 Он не особенно за ней...

                Почти  дословно.
"Он  не  особенно  за  ней    -  приударял...
И  не  особенно  он  с  нею  -  ловеласничал...
Он    не  особенно  за  нею  -  волочился...
Он    не  особенно  за  нею  -  увивался...
Он    не  особенно  за  нею  -  и  ухлестывал...
Он    не  особенно  за  нею  -  и  ухаживал...
Он    не  особенно  ее           -  и  обихаживал...
Он    не  особенно  ее           -  и  подзадоривал...
Он    не  особенно  ее           -  и  расшевеливал...
Он    не  особенно  ее           -  и  домогался..."
                До  1972


Рецензии