Шарабан Иллюзий

Пусто. Так на сердце стало пусто:
То ли приглашённые – не те.
То ли я, попав на бал искусный,
Не у дел осталась, в простоте.


Грустно. За себя мне стало грустно:
Так игриво брезжил огонек,
На который бабочкой капустной
Полетела – вновь Нарцисс увлёк.

Честно. Быть в любви хотела – честной.
Не играть дешёвых мелодрам.
Неневестной прослыла невестой,
Что везёт. Иллюзий. Шарабан.


Рецензии