Мрак

Мы все достойны чего то большего,
Чего то стоящего, и родного
Кого то близкого, и светлого
Но получаем, один лишь мрак

Как говорил великий Пушкин,
Мрак, это всего лишь пустота.
А в пустоте нет ваших желаний
Там только страхи, и страданья

Так для чего она нужна
И кто ж её придумал.
Одни твердят что это бог
Другие говорят что дьявол

На самом деле это человек,
Он захотел чтоб было так
Чтобы всегда было темно
Всегда была чтоб пустота.


Рецензии