день и ночь

День - ты эхо
день - ты звук
чем длинней
тем разноцветней
сердца рваный перестук
отголосок ночи летней
Ночь - ты рай
ты - небосвод
лунных ливней,
звёздных курев…
и уставший
тёплый рот
весь в бутонах
поцелуев


Рецензии