Адюльтерный роман

Это был адюльтерный роман-
Я женат,да и ты несвободна.
Нас настиг вдруг любовный туман
И такой,что прогнать невозможно.

Север цвел летом нежным тогда,
Небо было ночное высоким,
Еще выше сгорала звезда,
Расставанье казалось далеким.

Страсть совсем поглотила тебя:
Мужу явно такой не досталось.
И на нас загляделась луна,
Что по звездному небу каталась.

Утро все-таки рано пришло,
С ним и мужу звонить уже время,
Ты поблекла-ведь счастье ушло,
Поезд ждет и семейное бремя.


Рецензии
Чужое трогать нельзя! Это с детства всем известное правило!

Тамара Лисицкая Андреева   21.09.2023 20:40     Заявить о нарушении