Печальный бумеранг

Печальный бумеранг
Летит над Украиной
И как к Рабиндранату
Взывал Павло Тычына,
Теперь к Тычыне я 
Пишу: - Ты если б знал,
Сейчас бы ты к кому
И все еще б взывал?
Их флаги на крови
Зовут другие флаги
И месть летит как кара
Или последний бой.
Нашлись бы в тебе строки?
Сложились снова в рифмы?
Или затмил их боли
Отчаяния вой
Не рой другому яму
Не рой. Не ной. Не рой.


Рецензии