Заплачено сверх меры

40   17:21. -  17:31.  08.05.                08.05.2023.
(....) + 13   ~~~                (понеельник)
Наброски-99-40
Опубликовано на Стихи.ру 10.05.2023г.


               
                ЗАПЛАЧЕНО  СВЕРХ  МЕРЫ



       ЦЕНОЮ   ЖЕРТВ   ОГРОМНЫХ   ДОБЫЛИ   МЫ  ПОБЕДУ,
                ЗАПЛАЧЕНО  СВЕРХ  МЕРЫ,  СВЕРХ  МЕРЫ   ЗА   НЕЁ !!!

       ВЕЛИКИЙ   НАШ   НАРОД   ВСЁ   СДЕЛАЛ   ДЛЯ    ПОБЕДЫ,
                НО  НЕ  ОБРЁЛ  В  СТРАНЕ  СВОЕЙ  ДОСТОЙНОЕ  ЖИТЬЁ...


                Ф2ООО


Рецензии