Ты в любовь не верила

Ты,в настоящую любовь,совсем не верила,
Ведь на себя её ты даже,не примерила,
Такой,сказала,не бывает никогда,
И что закрыта,эта тема навсегда...

Наверно это потому,что ты не встретила,
Любовь такую,чтобы на неё ответила,
Я видел часто,твои грустные глаза,
Стекала по щеке,непрошено,слеза...

Но ты поверь,ещё взойдёт пора рассветная,
И постучится,в сердце,та весна заветная,
Я знаю точно,обязательно придёт,
И сад,в душе твоей,любовью зацветёт...


Рецензии