Я очень Родину люблю

Я очень Родину люблю.
Записями клипов с напоминанием всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – каждый день тружусь на ее благо.
И хотя ее понять способность россиян равна нулю.
Над записями клипов с ней трудиться буду продолжать, пока моей жизни катится будет  колымага.


Рецензии