Вундервафля
Исход один «корячится» вам, наглые витии,
Нам не впервой зубами с треском выдирать
Ваш новый гвоздь, забитый в гроб России.
При этом зубы не страдают, как ни странно,
Они наследие нам Чингисхана с Тамерланом.
Свидетельство о публикации №123051003904