Огненный, на ладонях, цветок...

Огненный, на ладонях, цветок,
Это я на твоих ладонях.
Ты прочитал меня,
Я в тахионе.
Ты ускоряешь меня,
Агни-йога.
Тайная практика
Внутреннего потока.
Без антуража внешнего,
Без путешествия
В Индию и Непал,
Только в себе путешествуя,
Ощущая своё
Многомерное тело,
Может быть странно,
Но я везде.
Потому что я в твоём сердце,
Это портал в персональное
Гиперпространство.
Это врата
В вышнюю мерность.
На руках у тебя -
Мой огонь невещественный.
На руках у меня -
Твоя нежность.
Ты то роза моя,
То камелия,
Это любовь расцветает,
Прямо в уме меня.
Прямо в моей Психее.
И сердца в биврёсте,
В соединении.


Рецензии