289. Я за Друзей поднимаю бокал!
С ним ты- вперед, если надо, назад.
Друг не по крови родство - по Душе.
С Другом надежным и Рай в шалаше.
С Другом,как есть ты,хороший,плохой...
Друг -это тот, кто подарен Судьбой!
Он не предаст, не отвергнет- ПОЙМЕТ!
Если заблудишься, выход найдет.
Вместе поплачет с тобой, погрустит,
Гневом напрасным не испепелит.
Плечи подставит,чтоб ты не упал.
Я за ДРУЗЕЙ поднимаю бокал!
10.05.2023.
Шверин.
Свидетельство о публикации №123051003886
Тамара Щелова 10.05.2023 14:12 Заявить о нарушении