Надежда
Да и если уж откровенно говорить, -не пойму: как до сих пор остаются капли надежды?
Просто, знаете, грустно просто так умирать...
Не бродила ещё по миру, не курила сигару,
и мальчишку хотела на белый танец позвать,
а потом взять - и признаться! И спеть под гитару...
Что-то, в общем-то, я о пустом, ну а может быть даже - о самом главном.
Мы, взаправду, не в мире простом- предсказать невозможно что будет правдой.
Ах, как же я вдруг смогла позабыть!
Я же бабочек сачком никогда не ловила!
Интересно, смогла бы я? Это ж прыть!
Представляете? Эти яркие крылья!
Что там далее в списке...Вижу!Вот! Так, исполнить мечту... что-то...дальше...
И гляжу так на список, разинувши рот.
Ну ведь есть же мечты, есть же люди без фальши!
Яркость картинок меня, словно паутина, вытаскивает наверх - к небу, к звёздам! Да и ну ее к черту! К черту рутину! Ближе к рельсам, к путям, к поезду!
Я хочу ещё жить! Я хочу ещё верить! Боже, дай мне побольше веры в себя!
И тогда всей широкой земле не измерить,
И любви -не закончиться здесь никогда
Свидетельство о публикации №123051000386