Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 3

Салют для чего? - чтобы предки с небес
светили нам ярко в салютный процесс,
и в каждый миг залпа увидим мы свет
бессмертных героев всех наших Побед.

Бог – с нами, для нас этот праздник – святой,
суть в этом – нацистам ответ наш простой:
у нас всё готово, чтоб их победить,
а клоуна – лучше поймать и судить!

Что будет с Зеленским? – да нафиг он нам,
герои России всё сделают там,
чтоб всю уничтожить нацистскую рать,
Победа за нами – пора наступать!

В войне есть нюансы, но медлить нельзя,
чтоб те, кто смеялись, боялись не зря,
Пригожину больше снарядов бы дать –
в стихах эту просьбу хочу передать.


Рецензии