выстрелы

больше, чем всё. меньше, чем ничего неодолимая пропасть.
вытяни руку, когда будешь падать- я подхвачу.
даже мир избивает твоё мягкое тело градом.
когда можно ответить шёпотом, я промолчу.

твои страшные руки связаны страшными мыслями.
торчит лезвие, только тебе предназначенное.
но я рядом
и буду здесь, когда ты поранишься или заплачешь
и когда раздадутся выстрелы.

только худшее. только грязное.
в бесконечном болоте бездействия.
ты не вытащишь своё лезвие.
твои страшные руки связаны.

24-25.04.2023


Рецензии