Поддельный
надел поддельную рубаху
в поддельных туфлях запылил
я в магазин, будто на плаху
и вот передо мной ряды
поддельных соков и варений
а дальше хлебные ряды
с поддельной горкою печений
а вот и наш молочный ряд
где все и вся одна подделка
а дальше наш колбасный ряд
лежит колбасная безделка
сыры, сыры, а есть нельзя
и цены, не горюй в натуре
поддельной водки там ряды
на разведенной палитуре
и порошковое вино
коньяк из спирта с свежей краской
и даже джин и тот дерьмо
хотя в бутылке прям из сказки
опять ничто я не купил
из мира вышел я подделок
и по щекам себя побил
я сам, дай бог, не с недоделок????
Свидетельство о публикации №123051003787