Рукожопы

Там в низине у речки проходительно,
Пробегабельно быстро толпою решительных!
Всё моёшное  непростительно поруганно,
Защищать буду рьяно, с пьяной улыбкою,
Твоёшное мне не надо, оно проползапельно…
Проболтаемо, не увидел сразу, обалдел улыбаючись.
Возле телевизора или нет оболгали, да?
Нет, как обычно заморили, уничтожили занимательно …


Рецензии