заблудшая душа

получив от дьявола благословение,
в адское пламя- огонь!
я отдаю свою душу,
девственный ангел, не тронь.

тело обезоружу,
я- инструмент Сатаны.
«ну, забери ее, ну же!!»
-Бог никогда не простит.

высшей плоти искусство,
тягу к крови принесло.
жажду я твое сердце,
жажду я тебя всю.


Рецензии