Всклянь дождь

Дождь успокоился и замолчали ноты.
Слёз много пролито, проверено котами.
Его концерту слёзному так рады,
юнцы-листочки, распустились сами..

-О чём ты плакал? шёпотом сомнений,
спать не давал, ран не лечил живых.
Ран на душе, как птиц и спозаранок,
и всклянь по душам, что теперь пусты.

На небе без антрактов, тучи- звери,
на людях одеяния халдеев.
На стягах откровения, пустое...
и мы с тобой в забвениях, нас двое..


Рецензии