Рождённым в мае
молодыми быть..
Искать себя на улицах пустынных.
Найти игрушку, заю..подлечить.
Снимать на плёнку, для себя любимых.
У заиньки печальные глаза,
стекло уставшее от ветра и дождей;
cвидетелей всех таинств. Стрекоза,
сидевшая на нём, была верней.
Дом старый, майским радостным казался,
подталкивая, обойти кругом.
Там много надписей, и вот...Может собраться!-
и продолжение- Все надписи-дурдом!
-Хочу в дурдом! Он ласковый и светлый!
С концертами из праведных речей!
С альбомами, улыбками ..помедли!
И с сладким запахом котлет...и калачей!
Свидетельство о публикации №123051003750