За прошлое отвечу я сполна

За прошлое отвечу я сполна,
Я думал о себе...
Я эгоист.
Теперь рассудит
Жизнь мою, война.
- Ты эгоист!
Внушала мне жена.
-Ты не мужик,
- Не человек,
- Ты тряпка.
Я всё терпел,
И думал всё в порядке.
И Нервы словно струны,
Рвались, рвались.
Я на войну ушёл,
И мы расстались...
Стреляет автомат,
Сижу в окопе.
Летят снаряды,
Я как будто в ".опе"
Восстановились нервы,
На войне.
Кому сказать спасибо мне,
Жене?
Я жизнь ценить и жить,
Там научился.
Я как бы снова,
Заново родился.
 Нет страха,
Бью врага без сожаления.
Мужчина я,
И в этом нет сомненья.


Рецензии