Тени
я стану твоим Каем без снежных преукрас.
Ты будешь мне молиться, я превращусь в рубин.
Не надо только злиться, я злость в тебе убил.
Мы одиноки в мире, который полон сил
изрешетить изгоев, а грешников простить.
Не нужно объяснений попыткам улететь.
Мы - две скользящих тени в идиллий пустоте.
Свидетельство о публикации №123051003736