Понять
и более, ничего!
С подножки, поезд снится,
с усердием для него..
В нас всё конечно, сумрак
останется лишь сном.
И на душе подсумок,
ношеньем ременном.
В отдельные ячейки,
любовь, позор и стыд..
С наклейками, еврейками..
-А был ли ты тем сыт?"
Свидетельство о публикации №123051003724