Мне страсть свою огонь излил

Мне страсть свою, огонь излил
Не жёг, ласкаясь, гладил тело.
Не каждый сможет так умело,
Как он, мне зоны возбудил.

Я умилялась от стихов
И что древней его, лишь боги
И что забуду все тревоги
Когда войду в их древний кров.


Напор его, меня пугал
А он, к сожительству взывая,
Тропою вёл, чрез перевал,
Где он король, и огненным народом  правит.

И чтоб искуса избежать
Господь послал на горы ливень.
Огонь стал медленно стихать,
И как, возникнув, так же, быстро сгинул.
08. 05. 2023


Рецензии