У меня 20

У меня день теплее.
У тебя снег. Дороги застынут,
как чека, как разбег.
На белом всегда цветок ярче,
он злее..когда на кустах своих,
просто алеет.

Тебе отослать половину тепла?
У нас ведь его...от весны до бела,
вновь белым покажется счастья рассвет,
но небо окрашено в красное, Нет!

Зайти ли мне в Белое-Красное, может!
распитие за', да вряд ли поможет!
Когда жизнь печатает чек и пробитый,
но в буквах секрет, исчезают. Всё сито.

Сегодня просеют. На завтра запашут.
но роста не будет, флажками там машут.
И там до черты и до чёртиков, словно..
до Бога, до света и всё так виновно...


Рецензии