Тюльпан души

                Расцветший пион,
                Тюльпан души твоей,
                Будет счастлив он
                У матери своей.
                Пусть цветут георгины
                На клумбе пышной сей
                У матери Элины
                На букет для сыновей.
                Наградил Господь
                Умом мальчиша-
                Он родная плоть
                И родима душа.
                Наградил Господь
                Красой мальчиша -
                Он родима плоть
                И родная душа.
                Георгин расцветает,
                Его чёткий лепесток,
                У папы Николая
                Подрастает сынок.
                Господь много цветов
                По земле рассевает,
                И цветочный покров
                На земле не оскудевает.
                Блюди букета чин:
                Он белый или синий,
                Как принято у мужчин,
                Чтоб дал жизни силы!
                Блюди букета чин:
                Он ярко-фиолетовый,
                Как принято у мужчин,
                На многия лета!
                С благодарностью внимает
                Ум пытливый твой,
                Что мудрость вещает,
                Уходя на покой.
                Под музыку небес
                И ангела песни
                Растит человек
                Сад в душе чудесный.
                В саду дом и семья,
                Любовь и дружба,
                И Родина одна,
                А больше и не нужно!
                Расцветает пион,
                Тюльпан души золотой,
                Будет счастлив он
                В семье родной.
                Ароматный пион,
                Цвет души чудесный,
                И цветёт в жизни он
                Под родные песни.
               


Рецензии