Белый день
грома нет. В колокольне
не звонят, будний день,
да и мысли все в цвет..
Облака, как клевреты,
к кому-то с поклоном,
а кому-то грозят,
ухмыляясь, задеты...
На заутрени всякий
мог служить, как последний,
день живущий на свете,
но был Богом храним.
От кнута и до манны,
от сиротства до Анны..
от молчанья органных,
до молитв Иеронима..
Но нет связи небесной,
небеса не на связи...
В аккуратном молчанье
колокольня и звон..
-Да кому эти звуки,
от напастей ..печальных?
От пустых обещаний,
от фасонных знамён...
Свидетельство о публикации №123051003698