Старается погрузив по локоть...

                Старается погрузив по локоть,
                стирается чернеющий графит,
                рукой своей заточенной под плоскость,
                потом стирает,  заново творит:

                а мы невидяще на облака смотрели,
                где всё в объёме,даже тишина,
                мы полонез услышать-бы хотели,
                и над графитом радуга всплыла:

                наш чёрный мир становится светлее,
                уходит гарь сопутствуя делам,
                хотя рука,шкодливая,чернеет,
                но мир уже объёмен по краям.

                Май 10.2023 г.

 


Рецензии