Сансара

На этой маленькой земле,
заплаканной, с заплатами..
На небе в сетях, с конопли,
заплакали стигматами..

И лишь один ничейный сын,
с музейною реликвией...
катает колесо с починки,
закончив войну с тыквами.

Вот так всегда в полночный час,
всё в мире превратится;
и морды профилем не раз,
и это всем не снится..

И только маленький сынок
по горам и по кручам..
порочно катит колесо,
и видимо не скучно...


Рецензии