Птица Альбатрос передай привет

  От любви моей,
  До любви твоей,
  Пройдёт столько зим,
  Пройдёт столько лет.

  Знаю ждёшь меня,
  Где-то там вдали
  И плывут на встречу
  Наши корабли.

  Птица Альбатрос
  Над морской волной,
  Передай привет -
  Любимой, дорогой.

  Скажи ей одной,
  Как по ней грущу.
  Среди сотен лиц,
  Её я отыщу.


Рецензии