Ночь тиха, на небе звезды
Словно бисер разбросав.
Спи дружок,уже ведь поздно,
Сон твой Ангел чтоб послал.
Пусть приснится жизнь что прежде,
Проживали как могли.
Веру вспомни и надежду,
И любовь что сберегли.
Пусть твой Ангел не серчает,
Что даю ему совет.
Он ведь добрый,пусть прощает,
Бережёт тебя от бед.
Пусть приснится Рай на небе,
Погулять-бы там вдвоём.
На земле где был,где не был,
Пусть приснится отчий дом.
Спи любовь моя земная,
Ты устала,я устал.
Нет слукавил,неземная,
И молюсь,что Бог послал.
Мне за годы ожиданий,
За земную простоту,
Бог не дал мне сто желаний,
А послал тебя-мечту.
Спи,я сон не потревожу,
Сам устал в чужом краю.
Небо,Небо.Боже,Боже,
Как же я тебя люблю..
Свидетельство о публикации №123051003682
Потому что Любит очень.
Божьих благословений Вам
и Вашим родным и близким.
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 13.08.2023 22:06 Заявить о нарушении
Константин Ковалев 4 14.08.2023 05:58 Заявить о нарушении