Душа в ночи

Душа в ночи шальною стала,
на небо смотрит в сеть огней.
Ей звёзд и смыслов нынче мало,
их преумножить бы! Но с ней,
не говорят сегодня звёзды,
они так холодно мертвы...
И строки звёзд- Поверьте поздно!
и между буквами лишь рвы...


Рецензии