Так и не рассказана судьба

Не осталось, ни письма, ни фото.
Не осталось нежности твоей,
только небо с журавлями- взводом,
да мотив, слова, что нет родней.

Я тебя не знаю, но я помню...
фото, молодого ..прям юнца!
Подбираю слово, чтобы вспомнить,
бабушки рассказы, все в столбцах...

Молчаливо, с гордою осанкой,
проведя ладонью по лицу;
тихо говорила, что изнанкой
ворошить не стоит, как пыльцу...

Мало говорила, не любила,
повторять историю свою.
Я не понимала, что в ней ныла,
рана, та, которую крою!
На свой лад, как будто в кадрах старых,
пали замертво, но выключен мотор!
Он поднялся, улыбнулся снова...
и пошёл, тем подтверждая вздор..

Не осталось, ни письма, ни фото..


Рецензии