А может мы давно умерли?
Весь морок отступил. Казался жизнью.
Не павших, поминание на тризне,
а передача важного! Поверьте!
Какою болью поделилось время?
Теперь и мы, распятые душою...
Не Павла, не Петра...а только темень,
сошедшая на сушу, став земною....
Свидетельство о публикации №123051003650