Коты
когда другого нет.
Коты ведут к мечтам,
распутывают след.
Вся пустота-коты,
заполнена лишь ими...
И мягкая на ощупь,
и понимает имя.
И греется бочок,
и жмурится от света.
И ластится зрачок,..
вся пустота про это!
Свидетельство о публикации №123051003645