От природы своей

Отошли от природы и не только своей.
Очень редко, но всё же поёт соловей.
На туманное утро набежала тоска,
облаками седыми боль висит у виска.

В своей жалкой юдоли, волочение дней.
И теперь не поспоришь, боль она ведь сильней!
Простота благородна, так естественна для,
но теперь к ней неродной приспособится тля?

- Не просить! не помогут силы тьмы, вид шарпея!
И для Бога убогих, только стаями гарпии..

Вновь на камне ли веры, утвердиться, чтоб вновь..
лучик солнца пробился, с ним надежда, любовь...


Рецензии