Непростая парочка, или Развилка на выбор

Сытость или совесть?
Вечная дилемма.
Дать ответ готовясь,
Размышляем все мы:

Как прожить бы сыто,
Не утратив смысла,
Чтоб в уюте быта
Совесть нас не грызла.

10 мая 2023   


Рецензии