В лесу

Слёзы капель дождя,
На зеленой хвое,
Раскачали
Еловую ветку.

На пути муравья,
В травяной колее,
Паучок
Растянул свою сетку.

Капли бисером вниз
Попадают на шелк,
И тенёту
Чуть видно качают.

Тень игристую тис
На тропинку навёл,
Паутину
От солнца скрывает.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение
Успехов вам

Адриана Миа   10.05.2023 13:32     Заявить о нарушении