Не разбей меня!

Не разбей меня, не разбей,
Я сегодня хрустальная ваза,
Я наполнена верой алмазов,
Не разбей меня, не разлей.

Не разлей меня, не разлей,
Я сегодня глубокое море,
Мне дышать и любить лишь на воле,
Не разлей меня, будь сильней.

Будь сильней меня, будь сильней,
Я скала, я кремень, я обитель
Для твоих грандиозных открытий,
Будь сильней меня, будь мудрей.

Будь мудрей меня, будь мудрей,
Я свободный, неистовый ветер,
Мой полёт неспокоен, но светел,
Будь мудрей меня, не развей.

Не развей меня, не развей,
Мою душу в горах и по морю,
Я с тобою сегодня не спорю,
Будь сильней меня,
Не разбей…

5 мая 2023 г.


Рецензии