Вишня

Неожиданно и ярко
Во дворе белым-бела,
Под весенним солнцем жарким
Наша вишня расцвела.

Летнее тепло согреет.
Дождик ласковый польёт.
Видишь? Россыпь ягод зреет,
Ярких красок хоровод.

В каждом доме угощенье.
Дарит август урожай=
Ягоды,компот,варенье,
Что захочешь выбирай.


Рецензии
Хороший, отработанный стих для детей. Молодец!

Георгий Абакумов   15.05.2023 02:45     Заявить о нарушении