слепая толпа

устами погребен и ненавистен;
«нечисто» имя пробежит со свистом 
в толпе, не ищущей ни смысла, ни света тусклого во тьме.
-так почему же ненавистен, знали?
-нет, мы там где-то услыхали.
и ясно было—
таковы.


Рецензии