Кто нас поймёт...

Беспечна, благостна страна:
Война, теракты и пожары.
Торопится  сгореть весна,    
И снятся по ночам  кошмары.

Как надоела болтовня
Власть предержащих  и имущих.
Оторвана –  болит  ступня.
Спасенья нет всем рая ждущим.

А где-то там  горит Донбасс
На небе плавятся Стожары.
Ну это как бы не про нас –
Все Белгород принял удары.

У нас покой и благодать:
Синеет небо голубое
И власть имущим  не понять,
Чем недовольны мы с тобою…
10 мая 2023 года


Рецензии