Стихов моя белая стая
Стихов моя белая стая
Легла в дорогую тетрадь.
И небо, привычно сияя,
Отвергло земной маскарад.
Душа, отступив на мгновенье,
Примкнула к Тому, кто ведёт.
Такое простое спасенье
Пришло - и уже не уйдёт.
9 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123051003540