Ропот
плод недолгой науки!"
/Кантемир/
Я ропщу, прикованная веком
К гаджетам да свальному греху,
Здесь нет места взгляду человека
Или вольному стиху.
Оттрубили трубы классицизма,
Отыграл эпистолярный жанр,
В книге дух засушенных нарциссов,
Откровения душевный жар.
Ни напишется ни Ода "Вольность",
Ни посланья "К уму своему".
Только колокол первопрестольной
Вдруг напомнит что-то, а к чему?
Свидетельство о публикации №123051003538