не просил

не просил

Ни прибавить, ни взять мне надежды,
Больше, чем у судьбы напрокат,
Оставаться бы дальше обычным невеждой,
И не ведать, что вор я, полусумрака тать

Ведь украл её тайные помыслы-тени,
Да владею теперь абсолютно, охапкой…
Ах, жила бы, не зная таких ощущений,
Что дарю ей с надрывом, тайно, но сладко

Пусть и скажет в порыве: «…не близкий, не мил…»,
Всё пытаясь прикрыть свою наготу,
Предо мною она, вся моя, … не просил,
Просто взял и украл, и люблю, как могу…

21.08.14
ilay


Рецензии