Мир, поверьте, легко разрушить
Что спасли нас от горя и бед,
Перед ними мы держим ответ.
Но сегодня их бьют и судят,
Им не важно, что это дед.
Важно только бабло в кармане,
И оружие, чтоб отнимать.
Ну, и стоило их рожать?
Коль не слава дедов их манит,
А желание убивать.
Вот уйдет еще поколенье,
Мир сожмется пружиной войны.
Как же так, дорогие сыны?
Вы рассейте наше сомненье,
Что остались вы духом честны.
Загляните в свои вы души,
Загляните в свои сердцА,
Вы "убейте" в себе подлеца.
Мир, поверьте, легче разрушить,
Чем в любви идти до конца.
Свидетельство о публикации №123051003522