Вернём СССР!

Славянских Сынов Славянской России
Объединить мы народы в СССР должны!
Мы цикл повторим нашей Отчизны
Всё самое лучшее оттуда возьмём.

Возьмём мы оттуда дружбу и совесть
И бескорыстность оттуда возьмём.
Оставим мещанство, оставим чиновников,
Всех тех, кто общаться нам с Богом мешал.

Причина развала, в их скудоумии,
Без Бога немыслимо что-то создать.
Мы верою в Бога дух свой укрепим
И Бог наш Единый будет для всех.

И пусть у Него Имён будет много,
Но суть ведь не в этом, а в том,
Что Он Есть. Бог это солнце,
Бог это небо, Бог -воздух,
Энергия всюду разлита Его!

Бог сама Жизнь, Бог это Книга
Всей нашей Жизни её изучить
Нам всем предстоит. Бог это
Флора и фауна тоже и с ними
Наладить связь мы должны.

И тем восстановим гармонию мира
Это и будет наш кванто-скачок.
Возвышенной мыслью себя обновим мы
Материя главной не будет для нас.

Душа, дух, сознание, ментальное тело
Проявят себя и ввысь поведут.
Всё это нам новое время диктует,
Энергии старые восвояси уйдут.

Круг жизни продолжат в другом измерении
Бесследно никто никуда не уйдёт и страх
Перед смертью оставим мы в прошлом,
Сейчас мы все знаем, что вечная жизнь.

А смерть которой нас всех пугали
Это рождение в новых мирах и здесь
На Земле мы готовимся к этому
И опыт накапливаем в душах своих.

Весь опыт с собой забираем с уходом
Продолжим талант развивать в тех мирах.
Жизнь -бесконечный процесс во Вселенной.
Жизнь это школа в ней классов полно.

И если в физической школе десять лишь классов
В Школе Вселенной множество их.
Первый класс-душа молодая, по мере развития
Продвигается ввысь.

Зависит всё это от количества воплощений,
Чем больше имеешь тем старше душа.
Тем опыта больше, другим помогаешь,
Чтоб на Земле баланс поддержать.

Созвучен Оркестр Вселенского Хора
И каждая нота гармонию несёт,
Фальшивить нельзя, Сам Бог Дирижирует
Этим Оркестром, а Слух у Него отменный всегда.


Рецензии
Верни, родная, пожалуйста! Ты уж постарайся, моя хорошая! А то без тебя его и вернуть больше некому!

Владимир Муковнин   10.05.2023 13:11     Заявить о нарушении
В ваших словах звучит сарказм и ирония, и если это так, то чести, как мужчине это вам не делает это сравнимо с выражением вы там воюйте, а мы за спинами вашими тихонько постоим. Скажу я честно с такими мыслями Пространству ты не нужен, первый бой и голова долой.

Халида Шариф   10.05.2023 13:28   Заявить о нарушении
Без комментариев.

Владимир Муковнин   10.05.2023 13:36   Заявить о нарушении